BW 15299 Набор резиновых (силиконовых) кистей "Rubber" для пастели, 5 штук Увеличить

Набор резиновых (силиконовых) кистей "Rubber" для пастели, 5 штук

BW 15299

Новый товар

BW 15299

5 штук в наборе.

Подробнее

$4.55

Описание

Длина ручки - 15.5 см. Длина рабочей части 5 мм., Ø3 мм.

Набор состоит с пять кистей различных по форме и длине выставки. Кисть для пастели состоит из короткой деревянной ручки, белой никелированной обоймы и вместо волоса специфическая смесь резины, упругая и эластичная, что дает много возможностей для пастелистов.

Часто используется для нанесения геля на ногти. Главное отличие силиконовых кистей от любых других – это наличие вместо ворса эластичной резины. Она не забивается рабочим материалом, ее легче чистить и мыть, не оставляет ворсинок, долговечна и практична. Такой инструмент хорошо подходит для снятия излишков материала, а также создания линии улыбки. Инструменты с широким основанием позволят наносить густой гель, а с узким – жидкие составы. Позволяет экономить на расходе геля, так как не впитывает материал, а лишь равномерно распределяет его по поверхности ногтевой пластины.

Также довольно часто используется для кондитерских целей; в зубопротезировании для моделирования и дизайна зубных протезов.

Силиконовая кисть проста в уходе и долговечна, устойчива к воздействию воды разной температуры, спиртов, минеральных масел, слабых растворов кислот и щелочей. То есть их можно мыть, вытирать и дезинфицировать без страха повредить. Но не следует подвергать стерилизации. Стоит избегать повреждений острыми предметами.

Отзывы

Написать отзыв

Набор резиновых (силиконовых) кистей "Rubber" для пастели, 5 штук

Набор резиновых (силиконовых) кистей "Rubber" для пастели, 5 штук

BW 15299

5 штук в наборе.

В этой категории 29 товаров: