Фигурный дырокол (компостер) бордюрный для края, номер 1, Kamei Увеличить

Фигурный дырокол (компостер) бордюрный для края, номер 1, Kamei

KM - 8701A

Новый товар

$2.89

Описание

Размер: 6.7 x 2.8 x 3.2 см.

Плотность бумаги: 100 - 160 гр./м2, используется для скрапбукинга, кардмейкинга, эмбоссинга и декоративного творчества и рукоделия.

Фигурный дырокол – настоящая находка для тех, кто занимается популярным сегодня скрапбукингом. Как и стандартный офисный дырокол, он проделывает в бумаге отверстия, но не обычные круглые, а особой формы.

Определенные виды фигурных дыроколов по-разному обрабатывают бумагу: с помощью обычных можно вырезать разные элементы: цветочки, машинки, кораблики и многие, многие другие. Благодаря дыроколам для края можно быстро и ровно выбить рисунок по краю бумажного листа или фигурно обрезать лист по периметру. Наконец, дыроколы для угла помогут придать углам листа более оригинальную форму или сделать их узорчатыми. С помощью фигурного дырокола можно эффектно декорировать всевозможные поделки, праздничные открытки, упаковку для подарков и множество других самых разных изделий. К тому же, бумажные узоры и элементы – листики, звездочки, сердечки, получившиеся в результате прорезания отверстий, также можно использовать в качестве декоративных элементов.

Перед тем, как непосредственно приступать к работе, можно попрактиковаться на черновике. Лучше не использовать рыхлые материалы типа ткани, бумажных полотенец или салфеток, так как ими можно испортить дырокол. Подготовьте подходящую бумагу и дайте простор своему воображению!

Отзывы

Написать отзыв

Фигурный дырокол (компостер) бордюрный для края, номер 1, Kamei

Фигурный дырокол (компостер) бордюрный для края, номер 1, Kamei

KM - 8701A

В этой категории 30 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: