Рисовые карты для декупажа, 29.7 x 21 см., 20 гр/м², ITD Collection Увеличить

Рисовые карты для декупажа, 29.7 x 21 см., 20 гр/м², ITD Collection

R 359

Новый товар

$1.78

Описание

Декупажные рисовые карты (их также можно называть просто рисовыми салфетками) – это специальные листы бумаги, которые имеют ярко выраженные волокна, с картинками для декупажа, изготовленные фабричным способом. Изображение напечатано качественными чернилами, не выгорающими и не выцветающими.

Рисовая бумага, которая используется для производства декупажных карт – это специальная бумага из рисовых волокон. Она очень удобна в работе, и сочетает лучшие свойства салфеток и обычных декупажных карт: она не растягивается, она довольно тонкая и при этом прочная.

Особенность работы с рисовой бумагой состоит в том, что ее не режут, а рвут на маленькие кусочки и затем приклеивают на рабочую поверхность один на один или встык. Если полотно рисовой бумаги большое и занимает всю поверхность изделия, то его можно клеить полностью. Главное не вырезать ножницами, так как потом края рисовой карты будут выделяться на изделии. Уже готовый рисунок из рисовой бумаги также просто "вырывается". Такой вырванный рисунок лучше сливается с фоном.

Отзывы

Написать отзыв

Рисовые карты для декупажа, 29.7 x 21 см., 20 гр/м², ITD Collection

Рисовые карты для декупажа, 29.7 x 21 см., 20 гр/м², ITD Collection

R 359

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров: