Новое Экструдер винтовой для полимерной глины и мастики с 20 насадками, Metal clay Extruder | Товары для работы с полимерной глиной Увеличить

Экструдер винтовой для полимерной глины и мастики с 20 насадками, Metal clay Extruder

YG-21

Новый товар

$7.88

Описание

Экструдер представляет собой винтовой шприц, с помощью которого выдавливают полимерную глину и мастику, придавая ей нужную форму. Он очень прочный и одновременно лёгкий, оснащён винтовым механизмом опускания поршня, благодаря которому материал выдавливается без особых усилий.

Выдавливаемая форма зависит от используемой насадки. С помощью этого орудия легко получить лозу для плетения, тесьму, волосы для фигурок, травы и цветочные тычинки, ленты, банты и ещё множество других деталей.

В комплект к экструдеру прилагается 20 металлических насадок разных форм. Инструмент можно разбирать на части, что позволяет легко его чистить. Длина инструмента 16.5 см.

Соблюдайте правила работы с экструдером! Мы не принимаем претензии и не меняем экструдеры, если в нем при работе произошла механическая поломка комплектующих, штифтов, поршней, так как это происходит только при несоблюдении правил работы с данным видом экструдера и приложении значительных усилий.

Глина или пластика должна быть мягкая! Если вам приходится прилагать усилие при работе, не делайте этого. Выньте пластическую массу и еще раз разомните. Масса должна быть очень мягкая и податливая для продавливания.

Отзывы

Оценка 
2018-02-28

Хорошо, что уже есть в Вашем магазине

Отличный экструдер, незаменимая вещь для украшения тортов

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Экструдер винтовой для полимерной глины и мастики с 20 насадками, Metal clay Extruder

Экструдер винтовой для полимерной глины и мастики с 20 насадками, Metal clay Extruder

YG-21

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: