Клеящие подушечки многоразовые Tac Patafix для временного крепления, 80 штук, Happy Office Увеличить

Клеящие подушечки многоразовые Tac Patafix для временного крепления, 60 штук, Happy Office

Новый товар

$1.85

Описание

Сверхпрочные многоразовые клеящие подушечки Tac Patafix предназначены для быстрой и надежной фиксации большинства нетяжелых предметов к различным поверхностям, таких как бумага, картон, дерево, металл, стекло, ткань и другие, предметы от перышка до гаечного ключа. Удобный способ приклеить постер или фотографию к любой непористой поверхности, отлично подходят для скрапбукинга и прочего домашнего творчества, для склеивания элементов декора.

Идеальное средство для презентаций. Подходят для внешних и внутренних поверхностей. При необходимости подушечки могут быть удалены с поверхности и использованы повторно. Удаляются не оставляя следов.

Легко и надежно крепятся практически к любому материалу (дерево, штукатурка, стекло, металл, пластик, фарфор и другие) и так же легко удаляются, не оставляя следов, могут быть использованы многократно.

Инструкция по применению:
Склеиваемые изделия должны быть сухими, чистыми и обезжиренными. Лёгким движением руки нужно отделить требуемое количество вещества и разминать массу до тех пор, пока она не станет мягкой. После этого нанести массу на приклеиваемое изделие и
закрепить его в требуемом месте. Подушечки Tac Patafix не предназначены для впитывающих либо чувствительных к внешним воздействиям материалов.

Удаление подушечек Tac Patafix :
просто потяните за нее. Если образовались остатки, то их можно стереть лёгким касанием с помощью смоченной материи либо бензином.

Отзывы

Оценка 
2016-12-23

Отличная вещь! Прощай кнопки и скотч!

Надоело приклеивать некоторые детские рисунки (плакаты) (для, так сказать, домашней выставки) скотчем. Т.к. места у нас немного, на стене места для этого нет (можно было специальную штуку из пробки купить тогда), приклеиваю их к детскому комплексу. Естественно, дырявить кнопками поверхность нельзя, вот и использовала скотч. Смотрится не очень аккуратно, да и на уголках рисунка (плаката) остается.

Случайно увидела на Artshock.com.ua эти подушечки. Опробовала. Отличное средство!

С помощью него можно прикреплять даже небольшие предметы (например, кому надо, провод, чтобы не болтался. Стакан с карандашами прикрепить к столу...). Приклеивается ко многим поверхностям: дерево, штукатурка, стекло, металл, пластмасса, фарфор и т.п...
Как хорошо прилепляется, так же хорошо можно отлепить обратно. Не пачкает поверхность. Не остается на предмете, который Вы прилепляете.
Отрезаете нужный кусочек (не обязательно подушечку, можно и длиннее если надо). Материал мягкий, можно размять, если надо.

    Оставьте свой отзыв!

    Написать отзыв

    Клеящие подушечки многоразовые Tac Patafix для временного крепления, 60 штук, Happy Office

    Клеящие подушечки многоразовые Tac Patafix для временного крепления, 60 штук, Happy Office

    В этой категории 12 товаров:

    Покупатели этого товара так же приобрели: