Контур для рисования по стеклу и керамике, серебряный, туба 12 мл., KeepSmiling Увеличить

Контур для рисования по стеклу и керамике, серебряный, туба 12 мл., KeepSmiling

HS - 7906B

Новый товар

$0.92

Описание

Контурная краска KeepSmiling используется для работ по стеклу, керамике, пластмассе. Контуры KeepSmiling отлично подходят для декорирования стеклянных и керамических поверхностей красками, имитируя витражи.

Перед нанесением контура, поверхность необходимо обезжирить. Также контур можно наносить и на готовый рисунок. Готовые изделия можно мыть в теплой воде без сильного механического воздействия. Фиксация контурной краски происходит при комнатной температуре.

Перед началом работы необходимо тщательно очистить и обезжирить поверхность. Затем образец рисунка помещают под стекло, а если Вы имеете дело с вазой, бутылкой или бокалом, то рисунок помещают внутри предмета.

Для того, чтобы рисунок держался, его можно немного намочить в слегка мыльной воде. Затем аккуратно начните обводить рисунок контуром. Для того чтобы линия была равномерной, мы рекомендуем Вам держать наконечник у поверхности под углом в 45° и выдавливать краску с постоянным усилием. Если Вы оставили заусенцы, не спешите сразу их вытирать. Дождитесь, пока контурная краска высохнет, и Вы легко сможете удалить все ненужное лезвием или ножом.

Цена указана за 1 тюбик.

Отзывы

Написать отзыв

Контур для рисования по стеклу и керамике, серебряный, туба 12 мл., KeepSmiling

Контур для рисования по стеклу и керамике, серебряный, туба 12 мл., KeepSmiling

HS-7906B

Сопутствующие товары

В этой категории 1 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: