Держатель для перьев, 14 см., CONDA Увеличить

Набор 4-х ручек - держателей с перьями Comic Pen + набор из 4-х перьев для каллиграфии и рисования, Memory

CP-568

Новый товар

$10.60

Описание

Набор 4-х ручек - держателей с перьями Comic Pen + набор из 4-х перьев для каллиграфии и рисования, представленный Корейской фирмой Memory, является сегодня инструментами для создания аниме, манги, комиксов, фэнтезийных персонажей, которое объединяет как мультфильмы, так и сюжеты, рассчитанные на подростков и более взрослую аудиторию. До недавнего времени вместо названия «аниме» использовали термин «кино-комиксы», по-японски «манга-эйга». Это направление японской культуры включает в себя множество тем, таких, как путешествия, приключения, романтика, боевая манга и другое.

Для обводки манго используют перья из набора или отдельно приобретенные в нашем магазине. Все они разной формы, это потому, что они рисуют линии разной толщины: одни предназначены для обводки мелких деталей, другие — для крупных объектов.

Перья бывают:

Перо-«ложка» (яп. サジペン – «saji pen») – рисует тонкие линии;

Перо-«редиска» (яп. カブラペン – «kabura pen») – похоже на перо-«ложку», рисует плавные ровные линии;

Круглое перо (яп. 丸ペン – «maru pen») – рисует тонкие линии, а также линии разной толщины в зависимости от силы нажима;

Перо Джи (яп. Gペン – «G-pen») – рисует жирные линии;

Школьное перо (яп. スクールペン – «school pen») – совмещает качества пера Джи и пера-«редиски».

Но лучше иметь под рукой несколько видов перьев. Обязательными являются перо Джи и круглое перо. Также старайтесь держать свои перья в целости и сохранности в отдельном пакетике, протирайте их каждый раз после контакта с водой и следите за их состоянием.

Держатель для пера фирмы Memory вставляются перья в специальные деревянные держатели (яп. ペン軸 – «penjiku»). Наконечник держателя бывает с обычной вставочкой (подходит для пера Джи, -«ложки», -«редиски», школьного пера), с круглой вставочкой (предназначен для круглого пера) и универсальной.

Рисунком в технике аниме можно выразить быстрое движение, динамику, сильные эмоции, совмещение образов людей и животных. Карандаш, уголь и специальная ручка Comic Pen подойдёт для передачи Ваших мыслей.

Наш творческий сайт стремится поддержать тех, кто только начинает осваивать технику аниме рисования. Главное, считаем мы – не бояться нарисовать то, что может не понравится окружающим и вдохнуть в рисунок жизнь. Задача нашего сайта – избавить Вас от стереотипов и помочь Вам думать свободно, ведь рисунок ограничен только Вашей фантазией.

Немного постоянной практики с приобретенными принадлежностей на нашем сайте – и, возможно, Вы станете создателем увлекательной манги!

Отзывы

Написать отзыв

Набор 4-х ручек - держателей с перьями Comic Pen + набор из 4-х перьев для каллиграфии и рисования, Memory

Набор 4-х ручек - держателей с перьями Comic Pen + набор из 4-х перьев для каллиграфии и рисования, Memory

CP-568

Сопутствующие товары

В этой категории 21 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: