Салфетка для декупажа, 33 x 33 см., 20 штук, REGINA Увеличить

Салфетка для декупажа, 33 x 40 см., 15 штук, REGINA

R 217

Новый товар

$1.86

Описание

Салфетки для декупажа - это самый популярный и недорогой материал для декорирования любой поверхности: дерева, стекла, пластики и даже ткани. 

Как же все-таки использовать декупажную салфетку?

  • Из салфетки можно вырезать только понравившуюся деталь или использовать всю композицию полностью, если, разумеется, она поместится на декорируемой поверхности. Для начала снимите самый верхний слой салфетки (тот который с рисунком), или же можно вначале вырезать рисунок, а потом уже отделить его верхний слой.
  • Поверхность декорируемого вами предмета, то есть основы, необходимо подготовить к дальнейшей работе. Процесс подготовки основы зависит от материала, из которого она сделана, потому что краски, клей и лаки по-разному взаимодействуют со стеклом, деревом, тканью.
  • Если это дерево – то его нужно хорошенько пошкурить наждачной бумагой, чтобы оно было гладким и загрунтовать с помощью специального грунта, стекло – обезжирить, например средством для мытья окон, ткань – постирать и прогладить.
  • Нанесите клей для декупажа на поверхность, затем сверху осторожно наложите салфетку, разглаживая ее кисточкой или пальцами. Или же наоборот, на сухую поверхность приложите салфетку, и уже на нее наносите аккуратно клей для декупажа.
  • Высохшее изделие покройте акриловым лаком.


Помните: салфетку нужно накладывать на светлый фон, иначе рисунок получится бледным, или темный фон проступит через тонкий слой салфетки, и работа будет выглядеть некрасиво.

Отзывы

Написать отзыв

Салфетка для декупажа, 33 x 40 см., 15 штук, REGINA

Салфетка для декупажа, 33 x 40 см., 15 штук, REGINA

R 217

В этой категории 30 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: