Силиконовый молд 3D (вайнер), папоротник, размер 12 х 18.5 см., толщина 0.7 см. Увеличить

Силиконовый молд 3D (вайнер), папоротник, размер 12 х 18.5 см., толщина 0.7 см.

CT 112

Новый товар

$5.01

Описание

Размер: 12 х 18.5 см., толщина 0.7 см.

Гибкий молд (вайнер) из прочного силикона.
Этот молд можно использовать для работы с полимерной глиной, мастикой, литья свечек и мыла, карамели, шоколада, льда, теста, масла и прочего.
Молды используются для придания реалистической текстуры классической формы при изготовлении цветов или декора в технике керамической флористики.

Они прочные, выдерживают различные температуры - подходят для запекания при температуре +210 градусов и замораживания при -40 градусов и при этом  совсем не портятся.

Формы из силикона гибкие для того, чтобы легко можно было достать из них готовые поделки и в то же время достаточно твердые. Формы из силикона изготовлены на платиновой основе и поэтому у них отличные механические свойства по сравнению с формами которые изготовлены на основе олова.

У молдов есть одно очень важное  преимущество - к ним ничего не липнет и поэтому при работе с молдами можно обходиться без вспомогательных разделительных материалов, например таких как тальк и крахмал.

Стоимость силиконовых форм и молдов для мастики не высока, они доступны всем и профессионалам, занимающимся изготовлением тортов, мыловарением и тем, кто увлекается такого рода творчеством для собственного удовольствия. Любой, кто увлекается творчеством сможет позволить себе приобрести формы из силикона.

Отзывы

Написать отзыв

Силиконовый молд 3D (вайнер), папоротник, размер 12 х 18.5 см., толщина 0.7 см.

Силиконовый молд 3D (вайнер), папоротник, размер 12 х 18.5 см., толщина 0.7 см.

CT 112

В этой категории 30 товаров: