Блокнот - скетчбук для зарисовок (набросков), 200 листов, 109 х 144 мм., "Великие художники" | Cкетчбуки для рисования купить Увеличить

Блокнот для зарисовок (набросков), 200 листов, 109 х 144 мм., "Великие художники"

A6 - 200

Новый товар

$4.30

Описание

Блокнот для зарисовок (набросков)

  • качественная "книжная прошивка" страниц;
  • плотная картонная обложка;
  • чистые листы без разметки;
  • формат: А6 (10.9 х 14.4 см);
  • бумага 60 г/м2 - 200 страниц (подходит для рисования);
  • желтые страницы.

Этот яркий блокнот способствует повышению самооценки и помогает в работе над дизайнерскими набросками, чертежами, рисунками и записями.

Скетчбук. Это что ещё такое? 

Сразу же проясним значение слова. Скетчбук или блокнот для набросков (скетч – в переводе с английского набросок) – это тот же блокнот, только предназначен он не для записей, а для зарисовок. Конечно же, при желании в нем также можно делать заметки, но куда лучше он подойдет как раз для рисования. В нем используется специальная бумага, отлично подходящая для рисования, в основном разметки никакой нет, это абсолютно чистые листы. Это отличный подручный инструмент для художника, дизайнера, чертежника или просто любителя порисовать.

Также обратите внимание, что у нас есть блокноты для рисования на пружине.

Иногда скетчбук называют также эскизником. По форме и размеру он может быть каким угодно. Художники вообще зачастую любят нестандартные подходы к оформлению скетчбука, фактуре используемой бумаги и другим особенностям. Так что выбрать всегда есть из чего.

Купить скетчбук обязательно стоит при поездке на море или в дальнюю командировку, идеально подойдет он любителям порисовать пейзажи при выезде за город. В таких случаях его даже называют тревел-буком. Блокнот в стиле скетчбука отлично подойдет в качестве подарка и понравится всем без исключения любителям рисования. Скетчбук очень удобен, и вместе с ним Вы наверняка сможете запечатлеть все необходимые и важные моменты, которые, конечно же, появляются всегда спонтанно. Именно для таких случаев будет идеально иметь такого компактного помощника.

Цена указана за один блокнот!

Отзывы

Написать отзыв

Блокнот для зарисовок (набросков), 200 листов, 109 х 144 мм., "Великие художники"

Блокнот для зарисовок (набросков), 200 листов, 109 х 144 мм., "Великие художники"

A6 - 200

В этой категории 30 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: