Конструктор - липучка Bunchems, 150 предметов Увеличить

Конструктор - липучка Bunchems, 150 предметов

Новый товар

$4.80

Описание

Внимание! Опасность удушения - мелкие детали. Игрушка не предназначена для детей младше 3-х лет!

Конструктор - липучка - это маленькие разноцветные шарики - липучки, которые соединяются между собой, как репейники. С этим конструктором можно делать что угодно! Дети могут собирать разнообразных животных, фигурки, развивать свою фантазию, образное мышление. Так же данный конструктор развивает мелкую моторику рук. Конструктор - липучка будет интересен всей семье, детям и взрослым! В прилагаемой инструкции содержится довольно много примеров, но, если у вас или вашего ребенка хорошо развито воображение моделировать можно, все что угодно.

Шарики с зацепками произведены из нетоксичного мягкого пластика. Детали можно сжимать в руке, сдавливать, наступать на них, при этом они будут вновь и вновь возвращать свою форму. Приятные на ощупь и мягкие они создают особый комфорт и необычные тактильные ощущения во время работы.

Мелкие детали и процесс "строительства" помогает улучшить моторику пальцев, развить воображение, логическое мышление ребенка. Разноцветные шарики для самых маленьких являются отличным материалом для обучения счету и названиям цветов.

Отзывы

Написать отзыв

Конструктор - липучка Bunchems, 150 предметов

Конструктор - липучка Bunchems, 150 предметов

В этой категории 1 товаров: