Флористическая лента, оливковая (тейп лента) Увеличить

Флористическая лента, оливковая (тейп лента)

Новый товар

$0.56

Описание

Ширина 12 мм., длина 30 метров.

Предназначена флористическая лента для изготовления цветов, букетов, для обматывания стволов искусственных деревьев , в том числе из бисера. При небольшом натяжении она очень хорошо растягивается и становится липкой.

Эти ленты имеют легкий "клеящий эффекту" можно без усилий зафиксировать ее при намотке на проволоку для цветов. С помощью данной тейп-ленты можно создать очень реалистичный букет на котором каждый цветок будет держатся на отдельном тонком стебельке. 

Тейп-лента изготавливается из очень тонкой бумаги, ее пропитывают специальным раствором пищевого клея. Лента липкая, лёгкая, тонкая и водонепроницаемая, очень эластична. Флористы еще называют ее тейпом, флористической лентой, лентой можно «загрунтовать» поверхность перед закреплением на поверхности флористических композиций, чтобы она была гладкой и букет сидел устойчиво. Клейко-бумажная основа позволяет делать даже очень сложные композиции.

Применение тейп ленты:

Тейп можно легко разгладить, он плотно пристает к поверхности, благодаря своим свойствам. Тейп лента может принимать разные формы. Используя ленту, можно дольше сохранять свежесть цветов, благодаря чему ее успешно используют при создании букетов для праздников и свадеб, а также разных праздничных аксессуаров из цветов.

Тейп-лента может быть использована и для «грунтования» гладкой поверхности перед тем, как закрепить на ней цветочную композицию, так ее фиксация будет более устойчива. Тейп используется как опытными мастерами, так и любителями всякого рукоделия. В нашем интернер-магазине для кондитеров можно купить флористическую ленту (тейп-ленту) с доставкой в любой населенный пункт Украины.

Отзывы

Написать отзыв

Флористическая лента, оливковая (тейп лента)

Флористическая лента, оливковая (тейп лента)

В этой категории 15 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: