Тычинки для цветов двусторонние двухцветные, бело-бирюзовые, размер 3 мм., длина 6 см., REGINA Увеличить

Тычинки для цветов двусторонние двухцветные, бело - бирюзовые, размер 3 мм., длина 6 см., REGINA

719

Новый товар

Набор №719, размер: 3 мм., длина 6 см, в пучке 145 штук нитей и 290 тычинок.

Подробнее

$0.63

Описание

Реалистичные декоративные искусственные тычинки для канзаши на ните или ветке из проволоки очень популярный и востребованный материал у рукодельниц, используют  их при изготовлении цветов, букетов, во всех флористических композициях, при изготовлении ободков, а также в различных видах рукоделия в качестве декоративных добавок.

Искусственные цветы и деревья, а также различные растительные мотивы нашли очень широкое применение в дизайне интерьеров, скрапбукинге, кардмейкинге, картинге, создании бижутерии и различных украшений, при упаковке подарков.

Чтобы сделать цветок реалистичным и в то же время придать ему дополнительного шика и роскоши используются специальные декоративные тычинки. Если вы создаете цветок для украшения: венок, обруч на голову, заколку, браслет, подвеску или брошь, то тычинка - жемчужина будет выглядеть более нарядно и стильно, если конечно речь не идет об этно образе. Глазурированные тычинки могут быть дополнительно украшены блестками.

В скрап-изделиях цветы используются постоянно, ведь все радостные и торжественные события обязательно сопровождаются цветами. Цветы из ткани, объемные бумажные, пластиковые или нарисованные будут смотреться еще лучше, если добавить красивую тычинку в тон. Выбор цветов и оттенков очень широкий – легко можно подобрать в тон или наоборот контрастного цвета, чтобы дополнительно выделить серединку цветочка и привлечь к нему дополнительное внимание.

Открытки к праздникам с нарисованными букетами мы делали еще в школе, чтобы порадовать маму или бабушку, у современных детей есть неограниченные возможности создавать не просто детские поделки, а настоящие вещи hand made, которые могут хранится не только из сентиментальных соображений, но и по-настоящему украшать интерьер.

Еще одно модное сейчас хобби, где используются искусственные цветы и тычинки к ним – создание дерева счастья – топиарий. Искусственное деревце приносит в дом удачу, хорошее настроение и достаток. Это стильный предмет интерьера и очень милые вещицы, которые можно дарить по любому поводу. Вариантов и стилей создания очень много, важно – сделать счастливое деревцо своими руками, вложив в него свои мечты, надежды и частичку души. В результате у вас получится действительно стильная вещь со смыслом.

Тычинки для цветов есть двусторонние и односторонние. Они удобны в фиксации. В двухсторонних из одной нити тычинки флористы получают сразу два элемента тычинки.
Обращаем Ваше внимание, что цвет (оттенок) представленного набора может незначительно отличаться от оригинала из-за искажений цветопередачи и индивидуальных настроек вашего монитора.

Отзывы

Написать отзыв

Тычинки для цветов двусторонние двухцветные, бело - бирюзовые, размер 3 мм., длина 6 см., REGINA

Тычинки для цветов двусторонние двухцветные, бело - бирюзовые, размер 3 мм., длина 6 см., REGINA

Набор №719, размер: 3 мм., длина 6 см, в пучке 145 штук нитей и 290 тычинок.

В этой категории 30 товаров: