Венецианская карнавальная маска "Gatto", с резинкой, 18.5 см. x 18.5 см.

MB-014

Новый товар

$1.66

Описание

Основа - заготовка для венецианской маски из плотного белого картона. Прекрасно подходит для декорирования кружевом, тесьмой, стразами, бисером, перьями и т.д. Фактура заготовки позволяет расписать маску акриловыми красками и контурами, что сделает Вашу карнавальную маску индивидуальной и неповторимой!

Купить заготовки для карнавальных масок в Киеве и Украине в интернет магазине ARTSHOCK.

Кошек в Венеции было мало, поэтому к ним относились уважительно, и даже посвятили одну из карнавальных масок. Существовала легенда о том, как некий человек из Китая приехал сюда без гроша, но с котом. Кот, даром что был стар и дряхл, переловил всех дворцовых мышей, чем несказанно удивил и обрадовал дожа. Животное осталось в Венеции, а китаец вернулся на родину богачом. Один из его состоятельных соседей решил, что раз в Европе даже за такое животное платят такие деньги, то за драгоценные шелка отвалят вообще немерено. Сказано — сделано. Когда купец прибыл с грузом в Венецию, дож пришел в такой восторг от тканей, что предложил отдать за них самое ценное, что у него есть. Торговец согласился. Так бедный старенький кот опять оказался в Китае.

Венецианская карнавальная маска "Gatto", с резинкой, 18.5 см. x 18.5 см. | Готовая работаВенецианская карнавальная маска "Gatto", с резинкой, 18.5 см. x 18.5 см. | Готовая работа

Отзывы

Написать отзыв

Венецианская карнавальная маска "Gatto", с резинкой, 18.5 см. x 18.5 см.

Венецианская карнавальная маска "Gatto", с резинкой, 18.5 см. x 18.5 см.

MB-014

Сопутствующие товары

В этой категории 24 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: